моя душа несет меня в магаз

однажды, дядьку своего пошел сдавать в психушку я
и ,как назло, психушка та, казалась раем мне
гнилые ,гадкие перила, ступеньки тоже все прогнили,
я фотик не хочу достать! я не хочу его марать!
стучу я в дверь! там бабка-монстр! и говорит мне "что тебе?"
ну вот и дядька отвечает ей, что их главврач сожрал гашиш
а я стою, я опустил глаза, поджавши губы и не чего не в силах возразить.
смотрю, на лацкане халата-трубы, позолоченные, мне надо их спереть!!!
я дозу получу,заветную, сухую, я в трубочку бумажнуюю ее набью
я подожгу и затянусь всей этой круговертью,
мне станет хорошо,я заново рожусь!


Рецензии