Мама

Однажды мир мне подарив
Уж ни на миг не отпустила
Давая ласку и тепло
Ты свою жизнь мне посвятила

Ругала ты меня порой
И многое мне запрещала
Жестокий мир вокруг меня
Своей любовью освещала

И волновалась если вдруг
Меня проблема настигала
Ты ангел мой ,мой верный друг
Меня от пропасти спасала

Родная матушка моя
Я горд назваться твоим сыном
И чрез года перенесу
Всю ту любовь что ты дарила .


Рецензии
Владимир, вы - молодец! Такими простыми словами, но как трогательно, выразили ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ К МАМЕ!С уважением, Татьяна.Удачи.

Татьяна Исетская 2   13.04.2013 13:54     Заявить о нарушении