Весенние дожди

Какие  разные  дожди  на  свете...
Есть летние,они теплее всех,поверьте.
Осенние, обычно, дарят людям  грусть.
Бывают зимние, бывают, ну  и  пусть.

А  дождь  весенний  он — особенный.
Мне  кажется он робкий и взволнованный.
Умоет  улицы...дома... отмоет   окна,
Чтоб видеть свет сквозь вымытые стёкла...

Дожди прольются на земную сушу....
Так  слёзы  очищают  душу......
И прежних бед не будет,их не жди...
Я  верю  в  вас,  весенние  дожди. 
 


Рецензии
Прочитал и словно окунулся в весну...Спасибо!

Воин Нечетный   01.11.2013 08:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо....как хорошо...

Черная Делия   01.11.2013 13:51   Заявить о нарушении