Поступки

Что покажет нам завтрашний день некому не известно, за этим стоит только тень...
Никто не знает что скрывает она и кто на прицеле стоит прямо под ней
Эх как бы хотелось знать чуть-чуть наперед, чтоб в пропасть не пасть
И за собой не тащить, но ведь каждый же знает что зло это гадость,
Но все же идут, совершая всякую пакость.


Рецензии