Nfgjxtr evsdftncz

ах,где цветы?
Куда они пропали?
И почему так тленен этот мир?
Уж может быть все дело здесь в неистовой печали,
которую не может гею дать его кумир?
Я каждый день летаю над долиной смерти
и каждый день ,  я людям радость приношу,
в глазах моих двоятся черти,
опять припер в мешке я анашу...


Рецензии