herf, juf d vjtq jgt

однажды я спросил у дяди,
про геморрой в Германии
на что ответил мне мой тазик
все дело-в подмывании!
Я каждый день снимал штаны
под дядькиным влиянием
и начищал до блеска глаз
под корками сознания.


Рецензии