Прошу приди..

СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 375
Прошу приди ко мне во сне,
хотя б во сне побудем ближе
и нежность ласки при ЛУНЕ
я подарю свои «глубины».
-
Хочу тебе себя дарить,
не на минуту , а навечно
и в сердце светлое будить
из «пепла» возрождая нежность.
-
Хочу любить и целовать,
не забирая всех минут,
часы секундою летят ,
но я тебя не тороплю.
-
Тихонько свечи «истекают»,
не замедляя жизни суть
и выделяя «неги влагу»
нам создают с тобой уют.
-
И ароматы благовоний,
струится « белый фитилёк»
и мы в краю ЛЮБВИ ГАРМОНИЙ
из снов в реалии полёт.
29 03 2013г.


Рецензии
Мне нравится, что в суматохе дня
Вы всё ж читаете меня...

Шиляев Валерий   26.11.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибочки,Валерий за внимание

Оксана Свичкарёва   26.11.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.