Зарплата или деньги?

Много денег, слыхал я,
В родной стороне,
Из них малая толика
Выпала мне,
Получил я сегодня зарплату
И до завтра я буду богатым!

А в Аравии,
В недрах пустынных страны,
Нефти дОбыли в два раза
Больше чем мы*'
Там и клоп и солидный мужчина,
Дом имеют большой и машину**.

Понимаю,
Задам деликатный вопрос:
Где полдома моих
И от "Хаммера" хвост?...

Задаешь ты вопрос неуместный!
Отвечал ФСБ Вове местный...

* на душу населения,
**при рождении получает от государства подданый Саудовской Аравии


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.