Мне не забыть тебя

Пусть солнце обнимает нежно, как обняла бы я тебя!
Пусть море шепчет, как люблю тебя!
И, вдруг, подует ветер!..
Пусть в твоей жизни будет самый сладкий вечер!
Пусть воздух скажет, как же сложно без тебя!
Сильней стихии нет любви !
И жизнь без неба невозможна!
Представь, ромашку без воды...
Ребеночка без маминой любви!
Траву с землей вдруг разлучить!
Ведь так нельзя же жить! А ты мне говоришь, что можно! И  разлюбить тебя возможно!
Пусть будет так как скажешь ты!
И перестанут вдруг расти цветы!
Когда забуду я тебя, не вырастет тогда трава!
Не будет солнца и воды , не будет ни одной души!
Не будет никогда весны!
И будет полною луна, вокруг одна лишь темнота!
И лишь тогда забуду я Тебя!!!!


Рецензии