Играй на...

Играй на гитаре,
Играй на трубе,
И даже на нервах,
И даже в тюрьме.
Играй даже в карты
И в шахматы, шашки.
И даже в рулетку,
Если смелости хватит.
Играй на гормоне,
На флейте играй
И по барабанам смелей ударяй!
Играй ты на дудке
И пой прибаутки,
На домре, на гуслях
И даже на чувствах!
Но только запомни одно, навсегда:
На публику ты не играй никогда!


Рецензии