003. Здравствуй любимая!

Здравствуй любимый!
Здравствуй любимая!
Что ждёт нас сегодня?

Мы навестим созвездие "Весы",
Мы соберём созревшие плоды,
Граната-яблоко раскроем
И зёрна раскидав по небу,
Дождёмся песен вновь рождённых звёзд ...

Как хорошо сказал ты о мечте,
Запрятанной далёко в сновиденьях,
Затерянной в глубинах лабиринта ...
Я будто в первый раз увидела себя,
Во сне проснувшись
От тепла ...
Цветочек Аленький, сияющий в тебе,
Лучами лепестков рассеял
Туман рассветный ...
И теперь знакомо
Мне место детских игр,
Где птицы обретя уют,
Сад дивный - домом называют.

Я, кажется,
Немного потерялась
И не заметила,
Как наступила осень ...

И Праздник Винограда на носу!!!


Рецензии