Пустота...

Твои слова упали в пустоту…
И не находится для них ответа.
А ты припомни — песенку не ту
Ты мне напел… когда-то… где-то…
Теперь твои слова упали в пустоту,
Что после той мелодии разверзлась.
Порою суетливая небрежность
Меняет судьбы, радость отношений…
Осталось — грустный протокол решений,
Неутолённости дурманящих желаний,
Запреты на миражности пространств
Лишь запечатать горечи печатью,
Но прежде грустью, нежною печалью
Посланье к нам самим зашифровав,
Чтобы поодиночке не расшифровали…


Рецензии