Когда уже за сорок вам

Да,когда уже за сорок вам,
Когда по жизни много уж прошли,
То должное отдать годам,
В которых опыт обрели...

Ведь ласки ваши от души,
И поцелуи ваши настоящи,
Средь молодых попробуй поищи
Таких вот сексуальных и манящих...

Коль вдруг посмотрите вы томным взглядом,
Так устоять же невозможно,
Любовь ваша тогда,как высшая награда,
Которую придумать для мужчины можно...


Рецензии