мужская слеза

Говоришь,что сильный и не будешь плакать.
Ведь мужчины не плачут.Так?
Но слеза у мужчины- гордость.
Это жизненный мой постулат.
Говоришь,что родной.
Это точно.Мы живем душа в душу с тобой.
На бумаге всего не изложишь,
Как  любим друг друга порой.
Говоришь,что верный.
Я знаю.Ты ни разу не мне не изменил.
И при мне несомненно ни разу
В разговорах душой не кривил.
Говоришь,что надежный.
Чувствую.Близость губ,сила рук и глаза...
Но не спорь,никогда не испортит
Вас скупая мужская слеза..


Рецензии