Прикрываясь Хайямом

                Ты не верь измышленьям непьющих тихонь,
                Будто пьяниц в аду ожидает огонь.
                Если место в аду для влюбленных и пьяных —
                Рай окажется завтра пустым, как ладонь! ( Омар Хайям)
 
            Прикрываясь Хайямом

 Если пьяницы будут допущены в рай,
 И развратники, что приписанные к влюбленным,
 Это будет просто смотреться как сарай,
 Заваленный всяким хламом ненужным!

 И не надо искать себе оправдания,
 Хайямом, прикрывая свой харам.
 Ведь вас приведут такие старания,
 При жизни сей в свинский бедлам!


Рецензии