просто

просто счастья клок
в пустоте
уворованная мина
невозможное болью прикрыто
когда уже будет карта бита
моими победами
свет в конце туннеля
ищу
пусть закроется
тихий такт и примножится
аккордом краски сознания
я ни за что не усну


Рецензии