Где бы денег раздобыть? -часть 2

Иван на работу стал ходить,
Ну,а Зойка щи варить,
Всё помоет,приберёт,
Душа соловушкой поёт.

Диван новенький стоит,
Телик уж давно молчит,
Ведь Иван наш, тракторист,
Да к тому же баянист.

Зойке он по вечерам,
Поёт-Душу я тебе отдам!
А она от счастья в пляс,
Кричат соседи-Вызовем милицию сейчас!

Вот так досуг они ведут,
Весёлой жизнью живут,
Теперь Ивану ,не до дивана,
Исхудал от работы,от баяна.

Так годок и пролетел,
Родился Стёпочка пострел,
Копия-второй Иван,
А горланит-Боже вам!

Ну,а Нюрка та соседка,
Не нашла себе так места,
Так и бегает по кругу,
Любви ищет по ночному клубу.

Зойка родила,похорошела,
Не зря же Ванечку пригрела,
Диван новый не подвёл,
В семье третьего завёл.

Так бывает иногда,
Жили врозь он,она,
Их диван соединил,
Да на веки обручил.

Экс. от Владимира Гельма.

славная история
дивана акватория
любви территория
и это на века
ведь любви река
вознесёт на облака

Экс.От Лизоньки Лурье.

Где б найти такой диван,
Чтобы муж вернулся к нам?
Видно дело не в диване,
А в заботе и любви
Что сердечно дарим мы.

Экс. от Веры Осыка.

А волшебный-то диван
И не промах тот Иван,
И детишки появились
И в друг друга так влюбились,
Зоечка с Иваном
Пусть живут счастливо
Всем людям на диво!

Экс. от Владимира Сологубова.

Надоела Ванки водку пить,
Решил немного поработать.
А за одно диван купить,
Чтоб на полу не хлопать.
Здесь то Зойка пригодилась,
Диван объездили,Иван угомонился.
А Зоинька совсем прижилась,
А там смотришь и Степан родился.
Ясно дело на диване лучше,
Чем на тракторе пахать.
Да оно и вообще сподручней,
И ума не надо много занимать.

Экс.от Веры Швабра.

Я лежала на диване
И мечтала об Иване,
Я вообще-то неказиста,
Полюбила б тракториста,
Покричу сейчас окресть
А диванчик уже есть,

Экс.от Рогачёва Александра.

Зойка Стёпку родила,
Похудела в миг она.
А диван ну,что диван,
Чтоб любил семью Иван.
Класно!

Экс. от Валюши Землевской.

А диванчик - молодцом
сразу Ванька стал отцом
Весело живут и дружно,
а для счастья то и нужно!!
Вот такой диван у Зойки
для семьи был очень стойкий.

Экс от Чудилы.

Тот диван широковатый
ЗАГСа был администратор.
Как тепло он их встречал
И любовью согревал.
А жених тот среди ночи
Ей шептал: люблю я очень.
После шопота такого
На диван ныряли снова.
А шептал он часто слишком.
Так у них пошли детишки.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.