габульь

я люблю тебя мой зардулик,
и это не всё,что я могу сказать...
ты самый сладкий в мире габулик
я хочу тебя пресильно обнять.
жадно ключицы твои целовать,
запястья божественных рук
прильну к тебе с глубокой страстью,
замкнется наконец любви наш круг!
мы будем вместе до самого конца,
до самой последней минуты нашей...
я и ты-всего лишь навсегда,
мы свяжем навсегда судьбы наши....


Рецензии