Мы будем вместе!

Ты грустишь, мой человечек,
Думая, что все не вечно,
Про тебя не все забыли,
Сказка снова станет былью...

Разгорится снова пламя,
Вместе будем, и настанет
В жизни много светлых дней!
В мире нет тебя милей!

Позабудем наши ссоры,
Мы с тобой свернем и горы!
Сможем мы с тобой опять,
Всех понять и все принять.
2013г.


Рецензии