Не стоит говорить

Не замечаешь ничего:
ни хрупкость плеч, ни тихость речи,
ни ДушИ своей - увечья...

Мчишься на авто.
Всё остальное -
призрак пеший...

А, знаешь?
Когда-то, пересчитывая дни,
Ты пожалеешь очень...

О чем?
О чем мечтал!
Хотя...

Хотя, хотя...
отраженье жизни искажение свое
всем показало...

Нет, не стоит,
не стоит, нет,
говорить с тем человеком,

Которого не трогает вдовца слеза,
весенняя гроза,
На носике пчелы - роса.

О чем с ним говорить?


Рецензии
Вы правы,трудно найти общий язык,если желания
параллельны,а приоритеты разнонаправлены.
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   13.04.2013 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Радуюсь новому единомышленнику.))))))))))

Роза Хастян   14.04.2013 00:17   Заявить о нарушении