Дайте сил

Дайте сил, перешагнуть чтоб все пороги,
Убрать преграды, что стоят передо мной.
Дайте сил, чтобы пройти мне все дороги,
Открыть те двери, что закрылись за тобой.

С тобой иль без тебя преодолею все преграды,
Но без тебя мне будет все ж сложней.
И не спрошу за путь я свой награды,
Я лишь хочу стать чуточку сильней.

15 ноября 2010г.


Рецензии