***

Она кричала, всхлипывала, мялась.
Его вернуть - секунда невозможность.
Ей от него на память лишь осталось
Горшок с цветком, да в прошлом невесомость.

Ему же завещала все что было.
Футболку барселоны и альбом.
Она тихонько, мило говорила.
Еще не поняла, что все горит огнем.

Он ей оставил рамку фотографий.
Ему бы было больно ее видеть.
Собрал в коробку кучу эпитафий.
Она пыталась слез своих не выдать.

Открыл он молча двери уезжая.
А в голове все крутится «прости».
И не допив вторую чашку чая
«Прощаю» думала. Не уходи.

08.04.2013


Рецензии