***

Спаси меня от этих нежных слов
Узнай что в моём сердце пустота.
В душе пустота и темнота
Заставь меня хоть улыбнуться.

Улыбка освещает мне путь.
Сердце начинает биться быстрее
И мне уже ни что не помешает.
Ведь это мой мир.

В окне один луч солнца
Освещает мне путь и это моё начало.
Мир горит в огне и кричу
"Спаси меня!"

Улыбка освещает мне путь.
Сердце начинает биться быстрее
И мне уже ни что не помешает.
Ведь это мой мир.


Рецензии