рассудит время

Рассудит нас с тобою время.
Поставит жирную черту.
Невыносимо давит бремя.
Воспоминанье по хребту.
Бездомным псом в мои виденья
приходишь ты и ждешь приют.
Акулой жадной на съеденье
ты забираешь мой уют .
Мне тяжело дышать под вечер.
В багряных сумерках -печаль.
Давно не жду случайной встречи.
А ты сжираешь мой февраль.
Наедине с безумством страсти.
Ты - вожделенье и запрет.
Опьянена греховной властью
и едким дымом сигарет.....


Рецензии