Тени снежинок

Тени снежинок
мы между ними
шагами смешными
не видя тропинок
идем побеждать суету

ты моя Жанна Д'арк
я твой Робин Гуд
разбойник и плут
ты леди
мадам "вам не дам"

виски наголо
врагам всем назло
*вот им не свезло
мы там - где нас ждут
с нами мир и уют
и друзья тут как тут

мы вместе та сила
что крылья носила
амура и музы в сердца
всегда будем рядом
сиять солнцем правды
и не умолкать до конца


Рецензии