Так хотелось быть твоей мечтой

Так хотелось быть твоей мечтой,
Той единственной – чем сердце дышит.
Чтоб мечта жила всегда с тобой,
Чтоб дыханье сердца ты всегда бы слышал.

Но мечтой твоею не была,
Не была единственной судьбою,
По другой дороге в  жизни шла,
Шла одна – хотелось бы с тобою.

Я жила с тобой, но без тебя,
Наяву  я как во сне мечтала,
Но мечта,  теперь далекая моя,
Легкой дымкой в небе исчезала.

Не хотело сердце биться без тебя,
Оно  помнило твое родное сердце рядом,
Затихала, замирала та весна,
Время шло, а мы идем с ним рядом.


Рецензии