Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне - нам вместе будет интересно,
Когда прийдешь, то лунный свет укажет нашей встречи место.
Ты только в небо посмотри - там звезды ярко так сияют,
В ладонь свою их собери – их свет совсем не обжигает.
Здесь все желанья миг исполнит, но загадать их не спеши,
Ведь главное, что должен помнить: что рядом я в ночной тиши.
И так устав от мира спешки, ты приходи, глаза закрой.
Мы далеко от мира грешных  -
                Мы вместе, только я с тобой.


Рецензии