Гром стучится висками, Звон знамений впустую, В чё

Гром   стучится  висками,
Звон  знамений  впустую,
В  чём  причина  тревоги?
В  заблужденьях  сную  я…
Гул  всех  поисков  мчится,
Приняв  старт  головою,
От  всего  отрешиться,
Сам  себе  я  позволю.
Принцип,  признак,  симптомы…
Дух  в  телах  принял  вечность…
Сон,  реальность – искомы…
Брошен  день,  как  беспечность…
Прожиг  Душ…  Жизнь  в  ознобе…
Просит  миг  бесконечность…
Шаг  блуждает  в  просторе…
Точка  ставит  конечность…
Знак  приемлю  преданий,
Они  спорят  с  основой,
Прекращу  бег  блужданий,
Вновь  вопрос  стучит  новый…
Отвори,  поражаясь,
Окрылись,  в  мир  вторгаясь,
Привнеси,  наполняясь,
Посвяти,  наслаждаясь…


Рецензии