фигня, короче

Голубой свитер на тонких костлявых плечах.
Что-то странно нервное в ваших беспокойных речах.

Осколки застывшего ветра в седых волосах.
И отражается вечность в серых,как сталь,глазах.

Человек - бесконечность.
Человек -страх.
Человек - нечеловек.

Моя путеводная звезда.


Рецензии