Я слышу о нем только мысли

я слышу о нем только мысли
за ними тайком в его дом
хочу, чтоб мои проникли,
но не знаю - услышит ли он?

он пишет - со мной уютно
как больше ни с кем, никогда
почему же встречаем утро
мы не вместе, скажи, тогда?

ответишь - необъяснимо
хороший нашелся предлог
а может переступить мне
через себя - и на твой порог?

прийти и сказать - любимый!
и сон превратится в явь
ты весь из себя невинный
если можешь сейчас все исправь

с тобой лишь жила всем сердцем
пусть о других больше кадров
ты в памяти звучишь в сотни Гц
ярче чем они все - со старта

пишешь - без меня тебя всё раздражает
почему же тогда не приходишь?
может выпьем с тобой чаю
скажешь как тебя взгляд мой заводит
и как сильно по мне скучаешь

что улыбка моя пред глазами
когда я их почти закрываю
чтобы в ямочки течь слезами
вспоминая, как ты целовал их

я люблю страстно, жарко и тонко
и плевать, что почти безысходно
я хочу быть собой -той девчонкой,
что знакома тебе: легкой, звонкой

и с горяче-горящими,
говорящими о любви зрачками
вместо губ, приоткрытых в неге
я готова струнами лечь под твоими руками
чтобы только остаться
близким для тебя человеком

я хочу быть с тобой одним целым
на двоих чтоб один паспорт
один свитер, один крест, небо
поутру чтоб обнимать: здравствуй!

не прощаться чтоб никогда больше
если спросит кто - нас нет друг без друга
проживем мы на вечность дольше
внутри нашей любви круга

очерти его - и напасти
обойдут нас впредь стороной
буду я лишь в твоей власти
ты же станешь навеки мой.


Рецензии