Так просто солнце...

Так просто – солнце, так просто – небо.
Так просто – смерть Бориса и Глеба.
Так просто – чужая, не своя, святость;
Так просто любому её заляпать.

И смело забыть, и назвать сложным
Время, когда простым быть лишь должно.
Просто – верить двум ошибкам: что правда –
Проста, и некраткий язык-де – слаб бы.


Рецензии