Признания

Я напишу тебе признанья!
Что изольет моя душа!
Как преисполнен я страданья!
И сердце гибнет не дыша!

Как изнываю я от муки!
Тебе,мой Ангел,расскажу!
Как обезумев от разлуки!
Я тенью мертвою брожу!

Ни день,ни ночь,ни час,ни годы!
Ничто не важно для меня!
Тебе вручаю свои оды!
Полны душевного огня!

Пишу о том,что ты прекрасна!
Что,нет подобной на земле!
Моя судьба уже не властна!
Я посвятил ее тебе!


Рецензии
Очень искренние, пламенные строки
Прелесть

Татьяна Фролова Донбасс Россия   14.04.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.