Танго разлуки

По дорогам прямым мы с тобою петлять умудрялись.
То, что было понятным, в тупик нас вводило не раз.
А вокруг суета и, увы, как бы мы не старались,
Всё напрасно и танго разлуки играет для нас.

Мне бы раньше понять, что почём, только поздно.
Словно душ ледяной для меня был прощальный твой взгляд.
Я готов был с тобой улететь к дальним звёздам,
Улететь, чтоб потом никогда не вернуться назад.

Вроде нужно забыть, только это мне сделать так сложно.
Не смогу я из сердца убрать эту жуткую боль.
Никогда невозможное я не представлю возможным,
Но всё громче играет для нас это танго с судьбой.

Мне бы раньше понять для чего, только поздно.
Я ловлю леденящий мне душу прощальный твой взгляд.
И давно уж погасли в ночи наши звёзды,
Нам обоим понятно, ничто не вернётся назад.


Рецензии