Просто птице не иметь...

Просто – птице не иметь перьев покровом.
Быть просто на двух ногах, на лапах.
Две – лишние, кому двойной ход дарован;
Кому четырьмя шагать, две – зря бы.

Просто не думать, не мыслить и не ведать.
Простого проще – ползать безножьем,
Слушать, не слыша соседа голос, Неба;
Не сложно всем, что не хотеть можем.

Однако, решись мы увидеть, видя…
Нет. И тогда – если благодать снидет.


Рецензии