Сердце на замке

Жестокий мир, жестокие сердца...
И лишь любовь нас может исцелить одна.
Натыкаясь об равнодушия острые края,
Она входит в жизнь, как госпожа,

Не меняя завтра на вчера...
Ей подвластны даже годы и сама судьба,
Что истории со счастливым концем позволяет не всегда.
И когда всех поглощает суета,

Стремится напомнить, что осталась вдруг сама,
Вновь открывая души для себя,
Имея надежду словно ключик от замка
И веру, что еще нужна миру, где все правит красота.

Припев:

Любите, любите... Словно птицы свои небеса,
В бескрылых туманах паря...
И не убегайте, в одиночество прочь от счастья своего никогда.
Пусть хоть на мгновенье, но с вами будет она,

Маленькой частью Творца,
Что милостью своей отводит начало конца,
Вписывая в Вечность наши все имена,
Вещая оракулом о величии добра.


09.04.2013 г.


Рецензии