***

Какая ночь - такие дни,
Мне не выжить без твоей любви...

Может быть еще повстречаю я тебя,
А пока одна скучаю без тебя.

Снова день наступит
И повторится все:
Снова этот день, снова эта ночь,
И молчание вновь.

Может, все наладится,
Может, будет все,
Ну а пока...ну а пока,
Прощай, моя любовь.

И вновь одна схожу с ума,
Так одиноко мне...

Может быть еще повстречаю я тебя,
А пока одна скучаю без тебя.


Рецензии