Вирту-реальная фото-сессия

а знаешь, я действительно рядом
на заднем сиденье машины
где гитару ласкает взглядом
ничетаксебе мужчина

и девушка с лунными волосами
(как и задумано было)
лопочет про цветов гамму
Испании, где тусила

достаточно харизматична
но не смазлива - определенно
интеллект, он всегда симпотичен
если его не слишком много

парень - ван лав - как ведется
ну или правильно - водится
вижу как чарам твоим поддается
с дамой с луны он не сходится

уж и не знает смотреть куда
толь в объектив, толь в твои глаза
но для тебя это все ерунда
ты на работе - так что по тормозам

что же на этот раз изобразишь?
есть план иль искусством экспромта владееммм
что бы там ни было - не утаишь
рядом ведь я - описать все успею


Рецензии