Кто владеет миром - тот владеет вселенной

Лорд Вейдер
Спускался вниз на парашюте,
Крича в огромный мегафон
А люди, двигаясь в болоте,
Хвосты по жиже волоча,
Не понимали, что он хочет -
Просто не знали языка.
Бежали роботы-убийцы
Одни, махая бородой,
Другие дрыгали руками
Ими машА над головой
И точно так же как и люди
Передвигаясь по болоту
Не понимали ничего -
Он хочет власти над вселенной?
Или несет собой любовь?
Всем пох_й - это голограмма
Пускай орет себе свисая
Свисая пусть себе орет


Рецензии