Все сИгаю и прыгаю

Все сИгаю и прыгаю -
мне не попасть в окно,
зеркалит дивной фигой
души веретено.
Меняю траекторию:
перемахнув балкон,
из серых дней теории
лечу в знакомый сон,
там вязкой гравитации
закон преодолев,
твоей интонацией
бубнит о чем-то лев.
пускай гнетет
очерченность
на первом этаже,
в узорах -
гутаперчивость
и почерк Фаберже


Рецензии