Уходи...

Любовь умерла почему то
Любви больше нет у меня
И каждую минуту
Учусь теперь жить без тебя
Твой взгляд уже не так важен,
Мои руки впредь не дрожат,
Когда я с тобой в разлуке
Не звоню и не плачусь подруге
Лишь шрамы на сердце оставил,
От той бывалой любви,
Теперь я тебя отпускаю,
Теперь ты уходи...


Рецензии