Бедные

У бедных всегда есть,к чему стремиться,
Богатство не даёт той радости стремленья!
Не только мысли бедных,чтобы прокормиться,
Наполнен разум их и сердце восхваленьем!

Они довольны тем,что у них есть,
За каждый прожитый отрезок этой жизни.
Не так придирчивы они,не так капризны,
Сам Бог даёт благословенья,их не счесть!

А есть те,кто не благодарны в суе,
Все их желанья быть подольше в жизни этой!
Своим богатством временным они согреты,
Но вот проходит жизнь их и минует!

У бедных есть то главное,та жажда,
Что пробудила от обмана разум их и мысли!
Теперь открыта им вся истина и правда,
В познаньи Иисуса Бога главный смысл!


Рецензии