Злым роком просто сражена

Злым роком просто сражена,
Я не подруга, не жена,
Судьбой обиженная Дама,
И от неё на сердце рана.
Причал надёжный не нашла,
Моя уставшая Душа,
Одно дано-только мечтать,
Но не супругой верной стать,
От поцелуев лишь дурман,
И обещания обман.
Как же найти мне свой причал,
Чтоб Алый парус обвенчал,
Порыв мой страсти и любви,
Ты только милый позови.
Преодолею к морю путь,
Чтобы в глаза твои взглянуть,
Оставив сердце молодое,
У белопенного прибоя,
Счастливой стану милый мой,
Как чайка над седой волной.
Я знаю точно наперёд,
Что не прервётся мой полёт,
Душа в восторге замирая,
Отведает блаженство Рая.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Аннушка. Такие мечты должны сбываться!!! Обнимаю и люблю всем сердцем. Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2018 14:23     Заявить о нарушении
Без любви жизнь никчёмна!
Спасибо Светик, с теплом и обожанием,
Аннушка.

Анна Кускова 2   01.03.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.