Ты снимаешь не тело, - душу

Ты снимаешь не тело, - душу
ой, простите, фотографируешь
каждым кадром Творца цитируешь -
на ваш взгляд с Ним - мы все же лучше

то взлетают сердца, то с разбега вниз
не похожи ни лица, ни судьбы
но все руки, глаза и груди
обретают покой, преклоняясь ниц

пред талантом Твоим, дорогая Мисс )


Рецензии