Рецензия на К чертям опостылевший мир Игоря Ярина

"К чертям опостылевший мир
и звёзды - к чёртовой матери...
Но упрямо струит эфир:
-Подумай, а надо ли?"


Всем звездам мы все «до… звезды»

Муравью отдавили ножку,
Повезло, а могли убить
Кроет матом не понарошку
Не успевшего раздавить.
Вдруг подумало насекомое
-Хорошо, что еще не в коме я!


Рецензии