Счастье на двоих

Опять одна. Оркестрик отыграл,
Но в небе слышно музыки звучанье!
Как ярок, как возвышен был финал!
И как прекрасно-трепетно молчанье!
 
Вечерний сквер прохладою дарит,
Той, что бывает в середине лета.
Зажглись огни, витрины, фонари,
И я плыву в лучах цветного света…
 
Ты далеко… Ты рад, что зреет рожь,
И что в твоем саду налились сливы…
 
И если души ТАК ЛЕТАЮТ врозь,
Должна себя я чувствовать счастливой…


Рецензии