Немножко кошка

немножко кошка
немножко птичка
нежножко женщина
совсем малышка
перо меж родинок
не потерять бы
когда ты пальцами
созвездья гладишь
и в волосы кольцо уводишь
мотор командным голосом заводишь


Рецензии