Размышления на набережной

Блестит в бокале пиво, как янтарь,
Что для балтийских пляжей цвет типичный.
Я, суетливый карьерист-технарь,
В морской пейзаж вгляделся романтичный.

И понял я, что кроме суеты,
Которой сил отдал я очень много,
Нам нужно созерцанье красоты,
А главное – к Творцу стремиться, к Богу.

13.04.13


Рецензии