Я столько лет тебя ждала

Я много лет тебя ждала,
как будто Грея у причала.
От одиночества устала,
мне не хватало так тепла.

Мерцали звёзды в мирозданье,
к ним поднимался крик души.
Горел свечой в ночной тиши
мой всплеск любви земным признаньем.

Созвездья в тайном хороводе
сплетали звёздный свой венок.
Любви космический цветок
вдруг засиял на небосводе.

Ты появился звёздной песней,
вокруг парил прекрасный свет.
Вдвоём мы встретили рассвет
под сводом голубым небесным.

Хранит любовь святая сила
с той нашей встречи под Луной
и стали мы одной судьбой,
она свой Лик к нам обратила.



2013г.


Рецензии
Светлана.Хорошо то, что хорошо кончается.Прекрасное, душевное стихотворение!
Удачи вам , любви и счастья !

Плосконосова Вера   07.12.2020 13:37     Заявить о нарушении
Вера, благодарю вас с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   07.12.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.