ФОТО!!!

Уже собрался в долгий путь.
Но стоило в глаза взглянуть.
Зачем мне АД, зачем мне РАЙ?
Здесь ласки непочатый край.
ВСЕ решено я остаюсь.
В красе природной утоплюсь!!!!
А там немного подождут.
Я не хочу, я нужен тут!!!!


Рецензии