Мазохизм любви

Когда любила тебя, как сумасшедшая.
Зачем бросал меня в омут отчаянья
Когда давилась своими надеждами,
Зачем  бросал в меня камни-признания

Ты любишь топтать меня, раздавливать
По мокрому асфальту ,
От моих слез.
Я не знала, до недавнего,
Что живу в мире -
пустых грез.


Рецензии